党建园地
当前位置:首页 > 党群建设 > 党建园地
党建园地
发布时间:2019-06-04 16:56:00 点击:

宽甸中心医院党委开展《中国共产党支部工作条例(试行)》 有奖答题活动


为进一步贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,全面掌握《条例》内容,提升全院党支部工作的能力和水平,推动全院“大学习、大检查、大规范、大提升”活动取得成效,6月3日下午,中心医院党委在全院广大党员中开展《中国共产党支部工作条例(试行)》有奖答题活动。






此次活动院党委高度重视,专门成立了评审领导小组,制定评分细则。各党支部精心组织,广大党员积极参与,领导小组成员全程监管,确保答题的真实性和党员参与率。活动以党员答卷分数依次选出一等奖5名,二等奖10名,三等奖10名。考试结束后,评分小组成员在11楼会议室立即进行评分,当天下午完成一等奖、二等奖、三等奖统计工作,结果上报院党委并进行公示。



党委书记魏广发强调,有奖答题活动不仅可以对前一阶段专题学习成效进行检验,还可以通过奖励激励的形式为新《条例》的贯彻落实打下坚实而广泛的群众基础。中心医院党委将采用多种多样的形式丰富党建工作,在全院形成以党建促学习、促业务、促发展的良好氛围。